www.schule-eystrup.de

Schöne Sommerferien 2021!

Eystrup, den 22.07.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Zeugnisse sind verteilt und unsere SchülerInnen haben wir nach einem anstrengenden Schuljahr in die Sommerferien entlassen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung in diesem Schuljahr! Im Downloadbereich finden Sie wieder die aktuellen Ministerbriefe.

Unsere sozialpädagogische Fachkraft, Frau Wiek, ist folgendermaßen zu erreichen:
Mobilnummer: 0173-6135149, Mail: a.wiek@gseystrup.de.

Beachten Sie die mehrsprachigen Videos (Deutsch, Polnisch, Kurdisch, Rumänisch, Türkisch, Russisch, Arabisch, Farsi/Persisch) des Landkreises Nienburg zu Corona-Regeln und zum Impfen!

Das Ferienangebot der Samtgemeinde Grafschaft Hoya finden Sie HIER.

Informieren Sie sich weiterhin auf dieser Vorschaltseite über kurzfristige Änderungen sowie aktuelle Hinweise!

Im Namen des gesamten Schulteams wünsche ich Ihnen sonnige und unbeschwerte Sommerferien 2021. Bleiben sie gesund.

Ihre C. Kehlbeck-Raupach

HILFREICHE DOWNLOADS

Ministerbrief an Eltern vom 20.07.21

Ministerbrief an SuS vom 20.07.21

Infoblatt zur Impfung von Kindern

Auszug aus Stufenplan 2.0

Was können Sie tun, um Ihre Kinder zu unterstützen?

Notrufnummern im Landkreis Nienburg

Beratungsangebote für SuS