Wir über uns:  Zahlen - Daten - Fakten

Unsere Schule liegt im Gebiet der Gemeinde Eystrup mit einer Einwohnerzahl von ca. 3500 Einwohnern. Zu uns kommen auch die Kinder der Gemeinden Gandesbergen und Hämelhausen. Die Gretel-Bergmann-Grundschule Eystrup ist eine offene Ganztagsschule und in allen 4 Jahrgängen zweizügig.

Eystrup verfügt über eine Bahnanbindung in nördlicher und südlicher Richtung. Stündlich fahren Züge in die Kreisstadt Nienburg sowie nach Hannover und Bremen. Der Ort ist daher für Pendler besonders attraktiv und weist Neubaugebiete auf. Ferner gibt es im Ort mehrere mittelständische Unternehmen. Nur noch wenige landwirtschaftliche Betriebe werden bewirtschaftet.

Leitidee

Es sind nicht nur unsere Füße, die uns bewegen,
es ist vor allem unser Denken.

Lehrkräfte und MitarbeiterInnen unserer Schule

Hier finden Sie ein Teamfoto und Informationen zum Kollegium und weiteren MitarbeiterInnen.